搜索
    Hi~登录注册

【一封暖心邮件】

77 小时

荣誉会员

写帖子前先感谢两位大佬,拍H片的乱世云亦然大佬 。乱世小哥哥是让我有兴趣去动手做,云亦然小哥哥是在我不懂的时候耐心给我讲解。我可真是个机灵的小菜鸡。
              我们的GitHub仓库:https://github.com/88hack
    言归正传,一开始时看到乱世哥哥在群里发的消息才有的兴趣,尤其是他竟然诱惑我(/羞羞.gif)
    聊天截图传不上来,编辑器给我吃了.emmmm本意是
    想让大家多水水群,好处多多,知识多多

闲话不多说,直接正文。此脚本可以配置在服务器上当然也可以在本地环境运行

具体的数据和步骤大家可以看仓库,我只是实际让大家看一下实际操作的步骤与一些需要注意的地方,毕竟数学老师还是要看过程给分的。

操作系统:win10.
             提前准备:电脑需要安装node。Node.js 官网 可以戳链接去官网下载。脚本可以用git从仓库拉下来,也可以直接下载下来放到你的电脑里,请大家自行准备。一个开启了SMTP的邮箱。

修改main.js配置。Vince已经在人家仓库明确说明修改位置,现在我copy过来

//纪念日
    let startDay = "2016/6/24";

//当地拼音,需要在下面的墨迹天气url确认
    const local = "xiangtan";

//发送者邮箱厂家
    let EmianService = "163";

//发送者邮箱账户SMTP授权码
    let EamilAuth = {
      user: "[email protected]",
      pass: "xxxxxx"
    };
    //发送者昵称与邮箱地址
    let EmailFrom = '"name" <[email protected]>';

//接收者邮箱地
    let EmailTo = "[email protected]";
    //邮件主题let EmailSubject = "一封暖暖的小邮件";

//每日发送时间
    let EmailHour = 6;
    let EmialMinminute= 30;

接下来我把修改过的也放出来
    //纪念日
    let startDay = "2016/6/24";//时间你自己设置

//当地拼音,需要在下面的墨迹天气url确认
    const local = "zhengzhou";//天气一定要是墨迹天气可以查到的地方,已"郑州"为例

//发送者邮箱厂家
    let EmianService = "163";//看你发件邮箱是哪个,可填126,163,qq等,以163为例

//发送者邮箱账户SMTP授权码let EamilAuth = {
      user: "[email protected]",//以[email protected]为例,邮箱是我编的,一切意外纯属巧合
      pass: "xxxxxx"//授权密码并不等于密码
    };
    //发送者昵称与邮箱地址
    let EmailFrom = '"name" <[email protected]>';//"name"可以修改为任意,此发送者邮箱应与之前邮箱吻合

//接收者邮箱地
    let EmailTo = "[email protected],com";//要往哪里发你总该知道吧
    //邮件主题
    let EmailSubject = "一封暖暖的小邮件";//这个也可以随意改

//每日发送时间
    let EmailHour = 6;//这个时间就不用再强调了吧
    let EmialMinminute= 30;

修改好保存,我们开始命令运行。
        进入仓库,
    终端输入npm install安装依赖,再输入node main.js,运行脚本,成功。

这就成功了?肯定...也不一定.....那说一下我遇到的问题吧,运行之后终端一直显示发送成功,并不停重复。然而我并没有收到邮件(垃圾箱也没有)。
         后来和云亦然讨论测试了两给多小时,期间出现天气不显示等问题,都由云亦然解决,此刻可以看出多学一门语言的重要性啊!我真是个机灵的小菜鸡。
    直接说需要注意的地方吧。
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

修改完之后就可以运行了。
    终端输入npm install安装依赖,再输入node main.js,运行脚本,成功。
    我就不放成功图了,浏览器一直死。希望大家有什么可以一起交流,群号论坛导航都可以看到的!
    【回复一下鼓励一下啦】

我们的GitHub仓库:https://github.com/88hack
    转帖请注明出处:极安中国

上一篇:分块传输脚本
    下一篇:新发现的 thunderclap 漏洞允许黑客使用 Thunderbolt/USB-C 外设攻击

评分

云亦然 + 2
    此号已注销 + 5 多多水群 多逛论坛 互相帮助共同学习.

730 小时

管理员

大半夜发帖不易我来抢个板凳
    回复 支持 1 反对 0

90 小时

荣誉会员

强啊 很不错!!哈啊哈

10 小时

荣誉会员

棒棒哒  帮我弄个呗

77 小时

荣誉会员