搜索
    Hi~登录注册

【转】【一更新】梦游某全宇宙最大解密站cmd5

730 小时

管理员

以下转自匿名大佬原文
    -----------20190228更新---------------

朋友们我又来讲做梦的故事了 想我了吗?

写了这个帖子以后的这几天我都在工地努力搬砖,终于在昨天我又做了一个梦,很巧的是还是那个屋子,但是屋子里没有了人, 只有一张桌子,一台电脑,一盆花,还有一个日记本。

刚才打开一看已经有100多条回帖了,我决定将这个梦也写到里面。

日记本的名字叫追梦人

梦里的我好像是日记本的主人,我打开了日记本,随便翻看了起来。

part1:

黑客像劫富济贫的侠客,像除暴安良的英雄,我们代表专业和品德,自觉维护网络的精神和规矩,容不得一些小混混把网络当作一个欺骗的工具,翻手为云,覆手为雨,玩弄大家于鼓掌之间,用我们的专业技能与之斗争。朋友们,我是一个性病患者,我受到一个网站提供的虚假信息和谎言的迷惑买了一个无效药,我不忍心他们继续害别人,一直与之战斗。我曾规劝他们的技术员不要为骗子服务,他却说“拿人钱财替人消灾”。

part2:

每当我没有钱,我就尝尽了世态炎凉。<br>昨天晚上11点,我回到熟悉的宾馆,只见门上挂着一块牌:“已欠费,钥匙已换,请与总台联系!”<br>于是我就去建行,刚从ATM上取到了钱,随意地放在衬衣口袋里,这时一个女人走过来,后面跟着一个女同伴,拿着她的卡往ATM里插。<br>这个女人长得不错,很高,面向我,蓝色的衬衣从下往上向外面敞开,比奥斯卡获奖明星还暴露——慢着,她好像没有戴乳罩!我的心扑通扑通地直跳,她为什么这样?难道是做小姐的?……她要我教她取钱,我让她把卡插进去,顺便又偷偷看了一眼,白白嫩嫩的……我想,她这么勾引我,也许有所企图,于是离她远了一点,并把钱和卡放进钱包,好好藏起来。她的卡总是报错,她插了很多遍都不行,她要我拿自己的卡试一下给她看!她一定是想掉包,所以我没有答应!我说你的卡是坏的,又鼓起勇气看了一眼……她问我是哪里的,做什么工作等等,我每回答她一句,就往后退一步……后来她就回去了,我目送了她。<br>回到宾馆,我交了钱,服务员对我很热情,我重新感受到人情的温暖。<br>晚上睡不着,想起当时夜色茫茫,我并没有看清楚——可是,如果我把头探向她的胸前,她的手也许也伸向了我的口袋!<br>嘿嘿!

part3:

<br>  一个论坛的破解过程<br><br>有一个证券投资论坛,并且招收收费的高级会员,高级会员有会员论证论坛,该论坛有他们的操作计划等。我的目的是通过破解的方式进入会员论证论坛。<br>这个论坛采用的是动网论坛6.0版本,动网论坛的安全性已经通过绿盟认证,所以不存在已知的重大漏洞。因此考虑用穷举法破解某些高级会员的密码。<br>用c#编程,这是我学习c#以来第一次派上用场的程序。用到了WebRequest类、WebResponse类、多线程等知识。<br>WebRequest类用于发送请求并得到响应。该论坛登陆的参数是username和password,还要发送一个cookie。从公开的论坛中找到可能是高级会员的用户名,发送登陆请求,根据返回的页面判断密码是否正确。<br>首先,逐一测试简单密码,这些简单密码一般是:000000、111111、222222、333333、444444、555555、666666、777777、888888、999999、0000000、1111111、2222222、3333333、4444444、5555555、6666666、7777777、8888888、9999999、00000000、11111111、22222222、33333333、44444444、55555555、66666666、77777777、88888888、99999999、、123456、1234567、12345678、123456789、0123456、01234567、012345678、0123456789、、654321、7654321、87654321、987654321、、6543210、76543210、876543210、9876543210、111222、222333、333444、666888、abc123、test123、123abc、aaabbb、abcdef、aaaaaa、bbbbbb、cccccc等。<br>如果简单密码测试失败,则测试生日密码,因为不少人用自己的生日作为密码。生日从19600101一直到19851231,8位或6位都测试一次。使用穷举法,为了提高速度,采用50个线程。<br>因为炒股人士对数字敏感,可以推断,大部分人会使用数字做为密码,并且密码一般为6位,于是,在简单密码和生日密码破解失败的情况下,用穷举法,测试所有6位数字。从000000一直测到999999,采用100个线程。一般测试完所有的密码需要24小时左右。<br>由于使用了多线程,给该网站造成一定负担,所以有时返回网页找不到等错误,这时需要把进度往前回退再重复测试。<br>今天我破解成功一个密码了,可惜该用户也是一个普通会员,我相信很快就可以破解出一个高级会员的密码的。

梦里的我看的有点烦了,把日记本扔进垃圾桶,打开了电脑

电脑用的最新的windows server,竟然有人用这么新的系统,像我去网吧也就用用win7。。但是这个电脑开机以后我突然好像被程序员附体了,突然会操作这个电脑了。

桌面上有个抽屉图标的软件,叫sqlserver,一股神秘的力量驱使着我打开了这个神秘的软件

里面有几个奇怪的数据库,其中有几个印象还是比较深的

其中有一个叫us*r什么的,password字段虽然是加密的,但是有一个字段会保存好几个明文密码,大概是改密码会记录明文的新老密码,然后这个数据库还会记录你注册时间,ip,上次登录使用时间,首次查询和最后一次查询的密文。还有总充值金额。

我敲了一串神秘的代码,算了一下总充值金额竟然快达到1kw了。这还不算直接转账的,加到一起恐怕要超过1500w了吧。(再加上卖卖*据。。呲呲。。)

然后又看到个叫什么stock的,刚才翻译了下是股票的意思。里面的金额也很大都是几十万上百万的交易,难道我今天做梦进了个土财主的电脑?

再敲了几个代码,得到一个负数 好像是亏钱了。从开始的600多万炒到1000多万,遇到这两年股灾,赔的本金所剩无几。

(只能提升下解密价格来弥补下损失这样子)

还有一个数据库写了一些奇怪的评论

正当我要找一下有没有种子数据库的时候,进来一个秃顶男人,问我在干什么,然后闹铃就响了。我又要去搬砖了。

依旧未完待续

上一篇:利用github搜索api
    下一篇:某第三方邮件系统登录伪加密分析

0 小时

新手上路

找到了,来看看!

0 小时

新手上路

88hack        加油!雄起~!

0 小时

新手上路

想学习一下,看起来还不错

0 小时

新手上路

好东西?

0 小时

新手上路

好东西,收了

0 小时

新手上路

好像还不错